注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山花烂漫

踏踏实实学习 堂堂正正做人 ---2013级3班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

日记(熊佳琦)  

2015-04-10 15:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                45  天气阴  星期天

今天,是清明节,中国传统的节日,我和爸爸妈妈一起开车回丰城老家扫墓,在路途中,我们购买了鲜花、纸钱、爆竹等一些祭拜物品,爸爸也给我进了关于清明节的由来和各地祭拜的风俗习惯,听着听着车就开到了丰城老家。

和老家的亲戚朋友们一行人来到爷爷的坟前,我们清理杂草、烧纸钱、插鲜花、放祭品……。妈妈教我和爷爷打扫招呼,说:“爷爷我们来看您了”。我还偷偷听到妈妈在说:“爸爸,您要保佑全家人身体健康,佳琦妈妈学习”。

我知道这是对已故亲人的哀思,爷爷我会想您的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017