注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山花烂漫

踏踏实实学习 堂堂正正做人 ---2013级3班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

今日课堂.光荣榜(10月21日)  

2013-10-21 21:49:42|  分类: 今日课堂、光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上完了识字的第四课,两节课时间还是有点赶,也不知孩子们我会认的字是否都会认了,只有拜托家长在家检查了。

上次返家订正的课堂听写本一直没查,今天查了查,还有18位同学没有订正签字,以后每天都会在课堂报听写,请家长注意查看孩子的课听本,并及时督促孩子订正签字。老师将每天通报听写和返家订正签字的情况。这项作业完成较好的同学是:龚雨辰,万沛铃,熊尹兹,龚涵俊,张馨谊,吴可涵,汪钰涵,李雯睿,缪振国,叶梓宏,丁奕略,徐子骞,郑源青,熊欣妍,陶怡然,熊康为,詹世聪,朱洪铭,吴晓睿,刘睿晨,文彦哲,龚子桂,彭威又。特提出表扬。

今天收到了49位同学的练笔本,其中有39位家长和孩子一起写了话,谢谢这些家长对孩子的辛勤付出及对我工作的支持。明天我将整理一些孩子和家长的练笔在博客上共赏。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017